На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Простой трюк, с которым ваша выпечка всегда будет равномерно пропеченная, золотистая и никогда не подгорит

Некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что их духовка по разным причинам выпекает неравномерно, что особенно неудобно и досадно в случае с выпечкой: низ блюда может подгореть, а середина еще не пропечься! Особенно часто с такой сложностью сталкивается обладатели газовых плит. Однако есть одно крайне простое, но работающее решение этой проблемы.

Для него вам потребуется обыкновенная алюминиевая фольга.

Решетку вынимаем из духовки и полностью оборачиваем ее фольгой — вот и все, что вам необходимо сделать.

Обернутую решетку размещаем на нижнем ярусе духовки, на ярусе выше — противень с блюдом. Выпекаем.

Вот и все, с этой хитростью выпечка получается равномерно пропеченной и золотистой и сверху, и снизу.

А ниже вы можете посмотреть видео о том, как использовать фольгу в духовке для равномерно готовой золотистой выпечки без пригорания.

Ссылка на первоисточник
наверх