На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Самому крупному котику в мире исполнилось всего 2 года, а он уже весит больше ребёнка

Когда вы представляете себе большую кошку, вы, вероятно, думаете о тиграх и львах. Но в нашем мире живёт и просто кот, который в несколько раз крупнее обычных.

Большинство наших кошачьих друзей не вырастают такими уж большими, но один двухлетний мейн-кун, похоже, является исключением. Эта порода, конечно, известна крупными кошками, но Кефир, белоснежный котик, живущий в России, безусловно, превосходит все ожидания!

Теоретически, Кефир всё ещё котенок, и, вероятно, ему ещё предстоит вырасти. Это почти немыслимо, учитывая, что Кефир уже весит более 12 кг! Представьте себе, что милый котёнок в 2 года весит больше, чем среднестатистический малыш.

Хозяйка Юлия Минина принесла в дом своего нового друга Кефира два года назад, когда он был намного меньше обычного котёнка. Тем не менее, она привыкла к тому, что люди не считают его обычным котом. «Когда в дом приходят незнакомые люди, все сначала путают его с собакой», — делится Юля.

Юлия уточняет, что в момент покупки «ничто не предвещало беды». Когда она выбирала себе котёнка, то и подумать не могла, что он вырастет таким крупным! Когда Кефир был совсем маленький, то он был таким же, как и любой другой котёнок. «Я даже подумать не могла, что обычный котик может стать таким большим», — смеется девушка.

Юлия также говорит, что его размер также говорит и о его высоком росте. Кефир всегда был хорошим мальчиком. «Он не только вырос большим — он ещё и очень умный, всегда ведёт себя очень спокойно», — с удовольствием похвасталась хозяйка.

Юлия следит за тем, чтобы Кефир всегда выглядел великолепно, чтобы его внешность соответствовала его индивидуальности. «У Кефира, может быть, и грозный вид, но на самом деле он очень ласковый и скромный ребёнок», — замечает девушка. «Когда в дом приходят друзья и знакомые, все внимание приковано к нему. А Кефир охотно позволяет себя погладить».

Мейн-куны известны как «нежные гиганты», и многие описывают их как «собакоподобных» котов. Кефир может продолжать расти в течение двух лет. Однако при весе 12 кг с ним уже не поиграешь, как раньше. «Ночью он любит забираться на меня и спать. Когда он был котёнком, это не причиняло мне никаких неудобств», — объясняет она. — Но теперь он стал таким большим и тяжёлым, и, конечно, нам трудно так спать вдвоём».

Юлия говорит, что многие люди, когда видят её кота в Интернете, то думают, что это фейк. Её даже обвинили в том, что она сфотографировала его слишком близко, чтобы он казался больше. Тем не менее, это действительно правда: Кефир весит все свои 12 с лишним кг, как ему и положено!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх