На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Пожалуй, самый дешёвый экспресс-ремонт кухни. Просто купите пару рулонов самоклейки

Многие хозяева согласятся, что ремонт, даже косметический, обычно влетает в копеечку. Однако, если воспользоваться практическими советами бывалых дизайнеров, можно сделать очень дешёвый, при этом достойный экспресс-ремонт. И для этого понадобится только краска и самоклеящаяся плёнка.

Поскольку ремонт самый дешёвый, то здесь используются только доступные материалы.

К примеру, потолок был покрашен обычной акриловой краской белого цвета, в который добавили чёрный колорант, — получился серый цвет. Но, конечно, можно взять и уже готовую серую краску.

Чтобы полностью преобразить интерьер кухни, старые обои было решено покрасить чёрной краской. Это значительно упрощает ремонт, ведь обои снимать совсем не обязательно. Этой же краской была покрашена и дверь на кухню.

Для преображения и обновления кухонных гарнитуров используется самоклеящаяся плёнка серого цвета. Её можно поклеить как поверх старой плёнки, так и на очищенные от плёнки шкафчики.

Фартук также был заклеен поверх обоев самоклеящейся плёнкой чёрного цвета, но с белым узором.

Наконец, столешницу декорировали плёнкой под цвет дерева — получилось очень достойно!

На полу плитка была разбита в некоторых местах. Чтобы это быстро исправить, на трещины нанесли затирку, а потом покрасили пол чёрной краской в тон стенам.

Наконец, последний этап экспресс-ремонта — декор. Здесь каждый хозяин выбирает украшения по своему вкусу. В данной переделке дизайнер повесил гирлянду под кухонными шкафчиками.

И самодельные картины из распечатанных картинок.

Такие мелочи, как новые кухонные полотенца, новые ручки для шкафов и пр., были выбраны в тон новому интерьеру кухни.

Итак, кухня до экспресс-ремонта выглядела следующим образом:

После бюджетной и быстрой переделки, кухня заиграла совершенно новыми красками! Стоит помнить, что экспресс-ремонт предполагает лишь временное улучшение интерьера в случае, когда хозяева скоро переезжают или планируют капитальный ремонт через некоторое время, но уже сейчас им хотелось бы жить в чистом и опрятном доме со свежим ремонтом.

Подробнее об экспресс-ремонте смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх