На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Очень аппетитный, красивый и простой в исполнении зеленый рулет
Очень красивый, с насыщенным зеленым (без красителя!) цветом и нежно-сливочный печеночный рулет станет шикарной закуской для любого стола! Готовится абсолютно не сложно и притом из простых продуктов. Печеночную начинку можно заменить на любое мясо, если вы не любите печень. Обязательно приготовьте этот красивый и вкусный зеленый рулет!
Приступаем к приготовлению красивого и вкусного рулета:
1. Шпинат измельчаем, добавляем три желтка, масло и сахар, все смешиваем. Следом добавляем крахмал. В конце просеиваем муку.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко2. Оставшиеся три яичных белка взбиваем с солью до пиков, добавляем в несколько заходов к зеленой массе.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко3. Распределяем шпинатное тесто по пергаменту, смазанному растительным маслом. Несколько раз стучим противнем о стол, чтобы тесто равномерно распределилось и на нем не было пузырьков. Выпекаем при температуре 170 градусов около 14-16 минут, тесто в духовке не передерживаем! Достаем остывать на пергаменте.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко4. Следом измельчаем лук и режем печень на небольшие кусочки. Вместо печени вы можете использовать любое мясо. Готовим на растительном масле до мягкости, в конце добавляем соль.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко5. Печень отправляем в блендер со сливочным маслом, взбиваем в однородную массу. Затем добавляем в нее сливочный сыр, все тщательно перемешиваем, получаем нежную сливочную печеночную начинку.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко6. Намазываем паштет на остывший шпинатный бисквит, равномерно распределяя по всей поверхности.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко7. Сворачиваем в рулет и заматываем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
Свежие комментарии