На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Все в восторге от них. Грибы, которые я готовлю на каждый праздник

Такие грибочки можно смело готовить на каждый праздник и ваши гости будут от них в восторге! Грибы получаются сочные, пикантные и непередаваемо вкусными. Их обязательно стоит поставить на праздничный стол, ведь они будут намного вкуснее магазинных. А еще такие грибочки можно добавлять в салаты или различные блюда.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм грибов
  • 200 грамм растительного масла
  • 100 грамм уксуса 9%
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 чайные ложки сахара
  • 9 зубчиков чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 20 штук перца горошком

Приготовление:

  1. Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус. А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем.
  2. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Затем отвариваем грибы на медленном огне в течение 4 минут.
  4. Через отведенное время кастрюлю снимаем с плиты, грибы накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
  5. Подготовленные грибочки перекладываем в миску, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
  6. Через отведенное время грибы готовы, их можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх