Необычайно вкусный, нежный и очень красивый омлет пуляр, который можно приготовить на обыкновенной сковороде за пять минут — этот рецепт вам непременно захочется повторить! Это очень просто и в то же время безумно интересно. Оригинальная подача выводит обыкновенный омлет на совершенно иной уровень. Оцените и вы необычайно вкусный и красивый омлет пуляр!
noopener noreferrer
Ингредиенты для омлета пуляр:
- 4 яйца;
- сливочное масло;
- соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
1. Четыре яйца разделяем на желток и белок.
noopener noreferrer
2. Солим желток и белок по вкусу. Желток перемешиваем вилкой до однородной массы. Белок взбиваем до крутых пиков.
noopener noreferrer
3. На смазанную сливочным маслом и разогретую сковороду выливаем весь желток. Следом выкладываем взбитый белок. Распределяем лопаткой по всей сковороде.
noopener noreferrer
4. Сковороду накрываем крышкой и готовим омлет 5-6 минут на медленном огне.
noopener noreferrer
Готовый омлет достаём на тарелку. Для красоты можно разрезать его пополам и положить одну половинку на другую.
noopener noreferrer
Попробуйте, это очень просто и очень вкусно!
noopener noreferrer
Подробнее о приготовлении омлета пуляр можно посмотреть в видео ниже:
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии