На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Нужные аминокислоты для орхидей, которые мгновенно восстанавливают тургор листьев и оздоравливают растение

Орхидея может потерять тургор листьев по многим причинам. Помимо этого, у орхидеи бывает немало и других проблем: несильная корневая система, отсутствие цветения в течение долгого периода, общее увядание. Чтобы всего этого избежать и повернуть время вспять, можно подкормить орхидею нужными для неё аминокислотами.

Комплекс аминокислот, который можно найти в любом магазине «Всё для сада и огорода», предназначен для стимулирования роста и восстановления тургора. «Аминозол» стоит совсем дёшево (около 50 руб. за пачку), его расход довольно маленький (1-3 раза в месяц), однако, результат не заставляет себя ждать. Способ подкормки орхидеи в зимний период: 2,5 мл препарата растворяется в 1 л воды (соответственно, 5 мл на 2 л), орхидея хорошо проливается и оставляется на 20 минут. Затем лишняя влага сливается.

Подкармливать орхидею аминокислотами достаточно раз в месяц в зимний период и 1 раз в 10 дней с марта по октябрь. Это жидкое органическое удобрение, не наносящее вреда растению, — просто находка владельцев орхидей!

Подробнее о том, как восстановить орхидею с помощью комплекса аминокислот, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх