Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Пальчикова
    Чебурашка)))Милый пёсик с гиг...
  • ира
    спасибо, что поделилисьНатуральные чудо-...
  • Maria Tereza Althoff
    Acho que até para decoração natalina ficarão lindas !!! Fofinhas , com a cara do inverno !!!Игрушка, подушка ...

Познакомьтесь с Пибоди — самой маленькой(и самой очаровательной) лошадкой в мире

Познакомьтесь с Пибоди — самой маленькой(и самой очаровательной) лошадкой в мире

Хочется верить, что у каждого животного, которому не рады по какой-то причине, будет свой дом с любящими хозяевами. А когда именно будет найден этот дом — лишь вопрос времени. В этом году родилась крошечная лошадка с несколькими врождёнными пороками развития. Владельцы заявили, что лошадь также была рождена слепой и глухой, челюсть была настолько неровной, что животное не могло нормально есть, а тело — слишком маленьким для нормального роста и развития.

Познакомьтесь с Пибоди — самой маленькой(и самой очаровательной) лошадкой в мире

Хозяева собирались усыпить животное, но затем изменили своё решение и предложили кому-нибудь взять лошадку в качестве домашнего питомца. И вот, фотография животного оказалась в руках Фейт Смит, тренера лошадей в Сан-Диего, Калифорния, которая сразу же поняла, что должна спасти Пибоди — так она его назвала. Арендовав фургончик, Фейт проехала через всю страну (США), чтобы забрать Пибоди к себе. Как только лошадка привыкла к новому дому и акклиматизации, многое изменилось. Оказывается, лошадь вовсе не слепая, а челюсть вполне позволяет нормально есть. Единственная существенная проблема — его размер. Пибоди слишком мал, чтобы находиться среди других лошадей, даже среди пони. Недолго думая, Фейт забрала Пибоди прямо к себе домой, где уже живут французские бульдоги.

«Лошади должны жить на улице, и это знают все. Но Пибоди слишком мал, чтобы жить обычной жизнью лошадей сейчас. Может быть, всё изменится, когда он подрастёт, но мы не уверены в том, что он вообще будет расти», — рассказывает новая хозяйка Пибоди. «Сейчас он живёт вместе с моими бульдогами». На данный момент ему 6 месяцев, а его рост — всего 42 см. Пибоди — самая маленькая лошадка в мире!

Познакомьтесь с Пибоди — самой маленькой(и самой очаровательной) лошадкой в мире

При весе всего 8,5 кг, даже французские бульдоги перевешивают Пибоди. Конечно, появление лошади, пусть и маленькой, заставило всех членов семьи привыкнуть к новому образу жизни, но как только все проблемы были решены, в семье наступил мир и спокойствие. «В начале Пибоди очень сильно боялся буквально всего, но через некоторое время привык и теперь даже играет с бульдогами», — делится Фейт.

Теперь, когда Пибоди знает режим дня и время приёмов пищи, он чувствует себя более уверенно и спокойно общается с собаками. Дома в семье Смит лежат пелёнки для собак во избежание неожиданностей, и хозяева пытаются приучить Пибоди тоже пользоваться ими. Хозяйка надеется, что, когда лошадь подрастёт, то она сможет жить на улице, но Фейт также полностью готова к тому, что, возможно, Пибоди придётся жить в доме всю жизнь.


Разве Пибоди не очарователен? Может быть, он не идеален, но зато честен, открыт и очень мил!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх