На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Возьмите плотную ткань и самые простые доски и соедините всё вместе в рукотворный шедевр

Старые доски и остатки плотной ткани — что уж тут можно придумать оригинального и красивого для дома? На самом деле, из таких простых и доступных материалов получится потрясающий декор!

Доски пилим на более узкие детали: две по 40 см и две по 60.

С помощью моментального клея и мебельного степлера скрепляем доски в раму.

Поверхность  дерева вручную зачищаем наждачной бумагой, чтобы сгладить неровности. Можно также воспользоваться шлифмашинкой, если таковая имеется в наличии.

Плотную ткань отрезаем по размеру рамы + 5 см запас по краям. Мебельным степлером закрепляем ткань с обратной стороны, аккуратно подворачиваем уголки, лишнюю ткань отрезаем.

Получился чистый холст. Красим его белой акриловой краской.

Когда краска подсохла, можно приступать к рисованию. Нарисовать можно всё, что душе угодно, и это необязательно должен быть какой-то сложный рисунок. Например, мастерица карандашом обрисовала плавные линии и заполнила их красками разного цвета. Получилось очень оригинально! Также можно добавить надпись карандашом, которую впоследствии обрисовать перманентным маркером.

Выбирайте цвета акриловой краски, которые будут сочетаться между собой — это единственный залог успеха!

Вот такое фантазийное панно создала мастерица. И это лишь пример! У каждого получится свой рукотворный шедевр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх