Идеи для жизни

11 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Можно не морочить голову , а просто протереть пятна от шелковицы , или от чего другого щавелем , или зелёным яблоком ...Простой способ бы...
  • svili7275 Смирнова
    Щавель или .рабарбар и немного жидкого мылаПростой способ бы...
  • Елена Кавковская (Карапетова)
    Открыли АмерикуПростой способ бы...

Автомобили: Велосипед-джип, который не даст детям засидеться дома

Велосипед-джип, с которым лужи не страшны.

Велосипед-джип, с которым лужи не страшны.

Близятся новогодние праздники, а значит, самое время подумать о подарке для своих детей. Прекрасным вариантом может стать новый картинг, созданный под маркой широко известного автомобиля. Этот велосипед-джип уж точно оторвёт детишек от гаджетов.


Велосипед-джип Jeep Revolution BFR-3.

Велосипед-джип Jeep Revolution BFR-3.


На рынок детских товаров выходит новинка - велосипед, который, несмотря на то, что он детский, оказался невероятно мощным, настоящим внедорожником. Jeep Revolution BFR-3 управляется при помощи педалей. Вращение педалей вперед будет толкать его в соответствующем направлении. Скорость будет закономерно расти с ростом интенсивности вращения педалей.

Джип-велосипед Jeep Revolution BFR-3.

Джип-велосипед Jeep Revolution BFR-3.


Джип-велосипед Jeep Revolution BFR-3.

Джип-велосипед Jeep Revolution BFR-3.


У «джипа-велосипеда» есть как педальный, так и ручной тормоз. Любопытным отличием данного картинга от обычных велосипедов является то, что у него предусмотрен задний ход. Вращая педали назад, после переключения режима, пилот может с достаточно высокой скоростью ехать задом. Это очень удобно в определенных ситуациях.

Мы ехали-ехали и приехали...

Мы ехали-ехали и приехали...


Нельзя не упомянуть и материалы, из которых был сделан Jeep Revolution BFR-3. По большей части это металл и современные, высококачественные полимеры.
Транспортное средство абсолютно неприхотливо, легко переносит даже самые экстремальные условия, а самое главное (особенно когда речь заходит о детях) сломать что-то в Jeep Revolution BFR-3 практически не возможно. Внедорожные шины гарантируют прекрасное сцепление с дорогой. Предусмотрен также и система защиты пилота.

[HTML1]

Пока дети катаются на Jeep Revolution BFR-3, мамам и папам стоит обратить внимание на 10 внедорожников на которых можно отправиться куда угодно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх