На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Талантливый парикмахер создаёт женские причёски, которые выглядят как распустившиеся цветы

Кто не хочет выглядеть так же красиво, как только что распустившийся цветок? Креативный мастер из Вьетнама Нгуен Пхат Три (Nguyễn Phát Trí) собирает волосы в сложные цветочные узоры, которые выглядят как скульптурные произведения искусства. Каждая причёска состоит из нескольких слоёв нежно вылепленных лепестков.

Вместе они создают завораживающий реалистичный цветок, который, кажется, растёт прямо на голове!

Первоначально изучавший биотехнологию в университете Ан Джанг, парень после окончания университета переехал в Хошимин, чтобы продолжить карьеру парикмахера. Там он быстро получил признание благодаря своим уникальным работам. Большинство его клиентов — конечно же, невесты, которые платят до 300 долларов за причёску в цветочном стиле для своего особенного дня.

В то время как другие парикмахеры тратят несколько часов на причёску, мастер часто тратит и несколько дней, если не месяцев, практикуя свои техники на куклах-манекенах. Однако результат точно того стоит!

Его готовые проекты выглядят как настоящие шедевры. Ему удается собирать пряди в формы, похожие на лепестки, которые затем накладываются друг на друга, чтобы имитировать объём и форму настоящего цветка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх