На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Простая вышивка, преображающая одежду. Мастерица из Берлина показала, что всего несколько стежков может быть достаточно для оформления

Один из самых простых, но при этом эффектных способов преобразить одежду — добавить на нее вышивку. При этом не обязательно украшать вещи сложными замысловатыми узорами, порой достаточно всего нескольких крестиков или стежков, чтобы обновить вещь.  Стефания Пейчиновска — мастерица из Берлина, которая уже почти 20 лет украшает вышивками одежду и аксессуары.

Несмотря на то, что Стефания использует самую простую технику и выбирает очень простые узоры, ничем непримечательные однотонные вещи превращаются в уникальные предметы гардероба.

Вдохновившись работами Стефании, вы, наверняка, захотите преобразить несколько вещей из своего шкафа.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх