На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Рабочий рецепт смеси, которая сделает ваши пятки идеальными без пемзы и педикюра

Пятки, которые трескаются и цепляются за носки и колготки ещё никому не добавляли хорошего настроения. Конечно, каждой женщине хочется быть ухоженной и привлекательно, но проблемы с огрубевшей кожей на ступнях преследуют и мужчин! Рецепт, о котором пойдёт речь ниже, универсален и подходит для всех. А ещё его прелесть в том, что для изготовления средства не понадобится никаких дорогих или труднодоступных компонентов.

В составе — всего три компонента: абсолютно любая зубная паста, миндальное масло и глицерин, которые продаются в любой аптеке и стоят недорого.

Все ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях, т.е., например, по 1 чайной ложке. Компоненты нужно тщательно перемешать.

Перед нанесением средства ступни нужно тщательно вымыть. После этого — распределить средство по загрубевшим участкам кожи.

Далее  заворачиваем ступню в целлофан, а затем надеваем носок. Оставляем смесь работать на 30-40 минут.

По прошествии этого времени смесь со ступней нужно тщательно смыть, а ноги намазать кремом.

Если ваши пятки запущены не сильно, то достаточно будет одной такой процедуры в неделю. В противном случае обработку желательно проводить дважды в течение каждых 7 дней. Кстати, если у вас остался излишек средства, его можно поставить в холодильник и использовать в следующий раз.

Ещё больше подробностей использования домашнего средства для огрубевших пяток — в видео ниже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх