На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Захватывающие фотографии фермеров, собирающих лилии во Вьетнаме

Каждую осень в дельта Меконга (регион во Вьетнаме) растёт множество красивых лилий на длинных стеблях, которые появляются в результате наводнения. С начала сентября до середины ноября фермеры провинции Лонг-Ан проводят свои дни, собирая эти нежные цветы. Это невероятное зрелище, и фотограф Трунг Хай Фам (Trung Huy Pham) использовал свое мастерство, чтобы сделать потрясающие аэрофотоснимки этой красоты.

Несмотря на сильную жару и половодье, Фам сумел сделать прекрасные фотоснимки. Во многих местах тёмные воды создают приятный контраст с яркими цветами и традиционными коническими шляпами, которые носят фермеры. Большинство лилий — тёмно-розового или белого оттенка. Поскольку белые лилии цветут только ночью, их часто называют “призрачными цветами”.

Хотя сбор урожая водяных лилий привлекает многих путешественников и фотографов, которые с удовольствием наблюдают за происходящим, для этих фермеров сбор урожая занимает всего один день. Они эффективно собирают вместе лилии, которые растут, не нуждаясь в особом уходе, и укладывают их в лодки. Эти лилии обеспечивают дополнительный доход, так как их можно использовать в качестве украшения или пищи — стебли съедобны, и само растение можно засушить и пить, как чай.

Ежегодный сбор урожая лилий во Вьетнаме — это невероятное зрелище, исполненное красоты и тяжёлого труда

Фермеры собирают цветы в дельте Меконга и продают их как украшение или чай, чтобы получить дополнительный доход

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх