На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Кетчуп — чуть язык не проглотила

Кетчуп — один из самых популярных соусов в мире, если не самый популярный. Это универсальный продукт, который подходит ко многим блюдам. Если вы любите готовить и предпочитаете домашнюю еду магазинной, вы должны обязательно знать, как делать кетчуп своими руками, ведь он намного вкуснее и полезнее.

 

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 кг
  • яблоки — 0,5 кг
  • лук — 0, 25 кг
  • яблочный уксус — 50 г
  • 1,5 ст.л. соли
  • 1,5 стакана сахара

Приготовление:

1.Измельчите помидоры, яблоки, лук и варите в течение часа.

2. Добавьте соль и сахар, хорошенько помешивая томатную массу. За пару минут до окончания варки добавьте также яблочный уксус и молотый перчик.

3. Остудите и разлейте по банкам.

По желанию кетчуп можно приготовить с кислыми яблоками и добавить чесночка.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх