На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Как приготовить вкусную картошечку без масла

На сегодняшний день картофель фри безумно популярен не только в ресторанах быстрого питания, но и дома. Детям очень нравится хрустящая корочка, однако мамы часто отказывают своим малышам в этом блюде, т. к. готовить его нужно в большом количестве масла, а это очень и очень вредно. Но находчивые хозяйки всегда найдут выход.

Сегодня мы расскажем, как приготовить картофель без капли масла и жира.

Готовим картофель фри без капли масла и жира

 

Готовим картофель фри без капли масла и жира

 

Необходимые ингредиенты:

• Картофель – 5-7 шт; 
• Яйца – 2 шт; 
• Соль по вкусу; 
• Специи по вкусу.

Сначала необходимо нарезать очищенный картофель на брусочки толщиной 1 см.

Готовим картофель фри без капли масла и жира

Далее отделите белки от желтков и белки слегка взбейте. Туда добавляем соль, черный перец, паприку и перемешиваем.

Готовим картофель фри без капли масла и жира

В емкость с белками пересыпаем картофель.

Готовим картофель фри без капли масла и жира

Противень застелить пищевой бумагой и выложить на нее картофель, как показано на рисунке. Отправляем его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 5-7 минут из-под картофеля необходимо убрать бумагу и оставить его запекаться до появления золотистой корочки. Картофель фри готов. Приятного аппетита!

Готовим картофель фри без капли масла и жира

Картофель фри без масла готов.

   
 
   

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх