История необычного переезда семьи: вместо отдельной комнаты свой собственный дом

Устав от шума и суеты большого города, Кели и Райан Брикеты вместе с двумя своими детьми-подростками решили переехать за город. Однако семья решила подойти к переезду очень необычно: они организовали свое собственное небольшое поселение, состоящее из 6 небольших домиков.

Первоначально супруги думали о переезде в обычный большой дом, где они могли бы жить все вчетвером, однако в конечном итоге Брикеты приобрели 6 отдельных маленьких домиков: один для Кели и Райана площадью 26 квадратных метров, по одному для детей, площадью 15 квадратных метров, маленький домик для гостей, домик-гостиную и домик с ванными комнатами для детей.

На покупку всей недвижимости потребовалось 20 тысяч долларов.

В каждом доме есть все необходимое для комфортной жизни. На первом этаже домиков брата и сестры расположена гостиная зона, а в мансарде — полноценное спальное место. Купаться подростки ходят в отдельный дом, это, по их словам, ничуть не затруднительно.

В доме Кели Райна есть полноценная кухня, гостиная, спальня и ванная комната.

Большим преимущество таких небольших домиков является то, что они более экологичны, а на их обслуживание необходимо значительно меньше ресурсов.

Подростки были очень довольны такому решению, ведь в своих собственных домах они чувствуют уединение и имеют больше свободы. По словам Кели и Райана отдельное жилье учит детей быть более самостоятельными и ответственными, ведь они сами должны поддерживать порядок и следить за тем, ничего ли не сломалось.

На территории небольшого семейного поселения также есть бассейн и курятник, семья держит козу.

Брикеты в один голос заявляют, что переезд за город и жизнь в отдельных небольших домиках — их лучшее решение, и они не хотели бы ничего менять.

Источник ➝

Красота мозаичных дорожек: разноплановые идеи на любой бюджет

Элементы мозаики — отличный способ облагородить приусадебный участок. Это ее использование позволяет создать дивные узоры на садовых дорожках, добавить в обстановку новизны и сделать ее уникальной. При этом вовсе не обязательно закупать дорогой материал. Мозаичное искусство тем и хорошо, что использовать для работы можно любые имеющиеся в наличии материалы: от гравия или гальки до старого кафеля и разбитой посуды.

Мозаика эффектно смотрится не только на ровных поверхностях, но и на холмистой местности.

Использовать ее можно и для украшения ступеней или обозначения зоны отдыха.

Главное найти способ скомпоновать материалы между собой и придумать вариант стыковки. Для мощения мозаичной дорожки может понадобится ряд подготовительных работ. Какими они будут, напрямую зависит от материала.

Вариации на тему мозаики отлично смотрятся при совмещении материалов разной фактуры. Различные виды камня, стекло, глянцевые и матовые поверхности удивительным образом сочетаются между собой, образовывая целостную картину.

Даже узенького мозаичного ручейка хватит для того, чтобы полностью преобразить участок. Не менее эффектно будут выглядеть среди травяного ковра и декоративные островки. Здесь выбор индивидуален, все зависит только от фантазии и наличия нужного материала.

Широкое применение нашла и имитация мозаики. Такой эффект легко достигается за счет окрашивания в разные цвета. Главное условие — использование краски для наружных работ, иначе красота будет столь быстротечной, что дорожку придется перекрашивать несколько раз в сезон.

Обыграть при помощи мозаики можно и имитацию водных объектов. Не исключено и создание сухого ручья, стыкующегося с фонтаном или «впадающего» в настоящий бассейн. Шикарно в таком случае выглядит глянец, лаковая поверхность которого наделена отражающим эффектом. Не менее интересен в водных объектах и стеклярус, способный преломлять свет и пускать разноцветные блики.

Какой бы ни была мозаика, ее присутствие в оформлении участка является интересным штрихом, добавляющим самобытности и подчеркивающим индивидуальность. Смелые дизайнерские решения — первый шаг к переменам.

Готовы на смелые эксперименты? С одной из таких причесок Вы точно будете в центре внимания

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх