На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Печеночные трубочки с самой вкусной начинкой, готовьте двойную порцию

Из печени можно приготовить очень много полезных и разнообразных блюд. Но есть люди, которые не любят специфический вкус этого продукта. Приготовить печень можно и так, что ее вкус будет практически незаметен, для этого просто необходимо добавить вкусную начинку.

Печеночные трубочки с начинкой понравятся даже тем, кто не любит печенку.

Для печеночных блинов:

  • печень куриная -500г;
  • яйцо -1 шт;
  • мука -160гр;
  • молоко -250мл;
  • соль -1ч.л;
  • черный перец – по вкусу;
  • растительное масло -4ст.л.

Для начинки:

  • яйца -5-6шт;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • майонез -3-4 ст.л.

Подготовьте куриную печень: удалите жир и жилки. Для рецепта подойдут и другие виды печени: говяжья или свиная. С помощью блендера превратите печень в однородную массу. Добавьте к печени яйцо, соль, перец и молоко и хорошо перемешайте.

Добавьте в массу просеянную муку и растительное масло. Замесите тесто для печеночных блинов. По консистенции оно должно получиться немного гуще, чем тесто на обычные блинчики.

Жарьте блинчики обычным способом. Они получаются очень упругими, не рвутся и не прилипают к сковороде.

Для приготовления начинки смешайте измельченные яйца, зеленый лук и майонез. Добавьте соль по вкусу.

Равномерно распределите начинку на печеночном блинчике и сформируйте трубочку.

Подготовьте таким образом все блины. Оставьте блины в холодильнике на несколько часов, чтобы они остыли и пропитались, после чего нарежьте их на порционные трубочки и подавайте к столу.

Поэтапный процесс приготовления печеночных трубочек можно посмотреть на видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх