На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Теперь рыбу в духовке готовлю только так: супер-вкусный, но бюджетный рецепт

Вкусное и оригинальное блюдо вовсе не обязательно должно быть дорогим и сложным. Например, по этому довольно бюджетному и простому рецепту можно очень вкусно приготовить любую рыбу.

Хлопот и затрат минимум, а вкусный обед или ужин вам обеспечен.

Вам потребуются:

  • минтай или любая другая рыба;
  • яйца — 2 шт. ;
  • сметана;
  • помидоры;
  • горчица;
  • дижонская горчица;
  • соль;
  • специи;
  • лаваш;
  • зелень;
  • лук репчатый;
  • сыр твердый

В первую очередь подготовим филе рыбы, рыбу можно брать любую, даже довольно мягкую и нежную, в нашем случае это минтай.

Затем приготовим соус. Для него как можно мельче нарезаем лук, а также рубим свежую зелень. По желанию состав соуса можно варьировать и добавлять еще какие-либо овощи.

Зелень и лук добавляем к сметане, сюда же добавляем примерно по 1 ст. л. обычной и дижонской горчицы, соль, специи по вкусу и 2 сырых яйца, хорошо все перемешиваем.

Затем  нарезаем лаваш на подходящие для конвертов по размеру квадраты, также нарезаем на подходящие по размеру кусочки филе рыбы и кружочки помидоров. Далее в центр лаваша укладываем несколько кусочков помидора, сверху рыбу, предварительно опущенную в соус, а также — еще немного соуса. После чего заворачиваем лаваш в конверт.

Подготовленные конвертики с рыбой укладываем в подходящее для запекание блюдо, а сверху кладем намазку из сметаны и тертого сыра, например. Отправляем блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку до готовности примерно на 20 минут.

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт того, как приготовить любую рыбу в духовке вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх