На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Мраморный рулет: необычная подача куриной грудки

Желание удивить гостей чем-либо новеньким или порадовать домашних необычным блюдом из курицы осуществимо. Нежный, ароматный рулет из обычной куриной грудки выглядит бесподобно. Такая альтернатива мясной нарезке поможет существенно сэкономить при организации праздничного стола. В приготовлении нет ничего сложного.

К тому же специи можно подобрать в полном соответствии с вкусовыми предпочтениями.

Youtube | Delicious food

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 25 г желатина
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  •  2 зубка чеснока
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • черный молотый перец — по вкусу

Youtube | Delicious food

Нарезаем грудку на узкие полосы. Перекладываем мясо в подходящую емкость, туда же отправляем специи и выдавливаем чеснок. Добавляем к мясу со специями соевый соус и перемешиваем, одновременно разминая.

Youtube | Delicious food

Теперь необходимо уложить мясо в рукав для запекания. Для формирования рулета важно, чтобы полосы располагались вдоль, параллельно друг другу.

Youtube | Delicious food

Придаем мясу форму рулета, запечатываем рукав и отправляем содержимое в холодильник на 1 час, чтобы мясо промариновалось. После перемещаем рулет в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.

Youtube | Delicious food

Достаем рулет из духовки, даем остыть и, не распаковывая, отправляем в холодильник на 6-8 часов, в идеале на ночь.  Дальше остается лишь избавиться от рукава, нарезать рулет и подать к столу.

Youtube | Delicious food

Больше вкусных подробностей в видео ниже:

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх