На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Как приготовить сырный хлеб и оригинальный бургер из фарша и бекона

Мы очень любим чизбургеры и часто их готовим. Вот и сегодня у нас есть оригинальная идея, что приготовить из фарша, бекона, булочек и сыра. И только посмотрите на этот хлеб и что у него внутри! Готовим оригинальный чизбургер с сырным хлебом.

 

 

 

Чтобы приготовить чизбургер с беконом и сырным хлебом, нам нужно (1 порция):
  • 150 г говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка измельченного красного лука
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки
  • соль и перец
  • 6 ломтиков бекона
  • растительное масло
  • 220 г теста для пиццы
  • 2 ломтика сыра
  • 1 яичный желток
  • кунжут
  • 1 столовая ложка смеси майонеза и горчицы
  • листья салата
  • маринованные огурчики

Готовим:

1.) Смешиваем фарш, кусочки лука, петрушки и все приправляем. Смешиваем и формируем патти — котлету для бургера.

Как приготовить сырный хлеб и оригинальный бургер из фарша и бекона

2.) Заворачиваем котлету в бекон и обжариваем до золотистой корочки.

Как приготовить сырный хлеб и оригинальный бургер из фарша и бекона

3.) Теперь беремся за тесто: вырезаем из него 2 круглые порции и кладем на одну из них сыр. Накрываем второй порцией теста и хорошенько зажимаем. Из оставшегося теста формируем еще одну булочку.

Как приготовить сырный хлеб и оригинальный бургер из фарша и бекона

4.) Смазываем тесто яйцом и выпекаем 18 минут при 180 °C.

Как приготовить сырный хлеб и оригинальный бургер из фарша и бекона

5.) Когда булочки готовы, собираем бургер. Добавляем горчицу, майонез, салат и маринованные огурчики. Вкуснотища!

 

Если остался фарш, приготовим еще одно классное блюдо из фарша.

Чтобы приготовить сочную и сытную лазанью с фрикадельками, нам нужно:

Для фрикаделек:

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 40 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка базилика
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли

Остальное:

  • растительное масло
  • 25 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 500 мл молока
  • 11 отваренных листов для лазаньи
  • 500 мл томатного соуса
  • 400 г вареной ветчины
  • 200 г тертой моцареллы

Для настоящих любителей мяса. Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх