На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Пирожное «Нежность» вкуснее и натуральнее, чем из магазина. Мягкое, сочное и очень вкусное

Это пирожное — сама нежность! Тающее, мягкое, сочное и очень вкусное, из простых ингредиентов. Готовится без заморочек — и уж точно лучше покупного магазинного!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Сахар — 150 гр.;
  • Мука — 200 гр.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Сливочное масло — 250 гр. ;
  • Сгущенка — 250 гр.;
  • Молоко для пропитки.

В яйца всыпать щепотку соли, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до пышности и изменения цвета (около 8 минут). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Распределить по противню, выпекать тонкий бисквит в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

С помощью стакана вырезать кружочки из бисквита.

Из оставшегося бисквита сделать крошку с помощью кофемолки или тёрки.

Масло комнатной температуры взбить вместе со сгущёнкой также комнатной температуры. Бисквит предварительно пропитать молоком — буквально 1-2 ч. л. на 1 кружок бисквита. Затем смазать один кружок кремом, сверху положить второй, смазать сверху и со всех сторон.

И обвалять в крошке.

Пирожное очень вкусное, нежное и уже пропитанное — можно подавать к чаю!

Подробнее о том, как приготовить пирожное, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх