Стоит отварить картофельные очистки чтобы решишь наибольшую проблему каждой женщины

Картинки по запросу картофельные очистки

Эта проблема рано или поздно касается каждой женщины! Особенно ей подвержены обладательницы русых, темно-русых и каштановых волос…

Рано или поздно седина появляется у всех. Первые седые волоски многих начинают огорчать уже к 25 годам. Преждевременное обесцвечивание прядей зачастую связано не с общим старением организма, а может быть вызвано генетическими факторами, нарушением работы щитовидной железы, недостатком магния в организме, пережитым сильным стрессом…

Это средство подходит для закрашивания седины на русых, темно-русых и каштановых волосах.

Если ты обладательница таковых, обычные картофельные очистки помогут вернуть твоим локонам натуральный оттенок.

Рецепт натурального затемнителя прост: предварительно тщательно помой клубни, срежь с них кожуру, залей картофельные очистки водой в соотношении 1 : 2 и вари на среднем огне 30 минут. Остуди и процеди.

После мытья волос шампунем обильно смочи пряди картофельным отваром.

Get-Rid-Of-The-Gray-Hair

Подержи средство 20 минут, а потом смой.

Это действительно работает! Попробуй сама и порекомендуй подругам!

Источник ➝

Простое и эффективное средство против луковой мухи

Многие из тех, у кого есть свой огород, наверняка согласятся с тем, что луковая муха — настоящий бич огородников. Ведь из-за нее многообещающая зеленая грядка всего за пару дней может пожелтеть и совершенно зачахнуть. Столько трудов уходит зря, ведь урожая с такой грядки вы уже не получите!

Один из проверенных способов борьбы с луковой мухой — замачивание севка в различных растворах, например, солевом, марганцовки или фитоспорина. Еще одно недорогое и проверенное средство — обычный березовый деготь.

Однако, прежде чем замочить севок в дегте, его нужно подготовить. Для этого по возможности очищаем посевочный лук от шелухи и обрезаем у него хвостики. Такое обрезание способствует быстрому и более дружному прорастанию пера. А чем сильнее перо, тем в итоге крупнее луковица.

Youtube | Урожайный огород

Подготовленный и отобранный лук-севок замачиваем в березовом дегте в соотношении 1 ст.л. на 1 л воды. Оставляем в этом растворе лук на 2-3 часа, периодически помешиваем, чтобы каждая луковица полностью окуналась в него.

Youtube | Урожайный огород

Во время посадки стоит также пролить бороздки дегтярным раствором, но в соотношении 1 ст.л. на 10 л воды. А если лето дождливое, то можно еще раз полить этим раствором лук по листу и под корень.

А ниже вы можете посмотреть видео об этом методе подготовки и обработки лука-севка.

И на праздник, и на каждый день: стильные образы с бисером и стеклярусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх