На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Полезная маска на овсянке для сухих волос. Увлажняет и восстанавливает на 100 %

Применяйте эту маску регулярно, и она отлично напитает, увлажнит и восстановит структуру сухих, тусклых и безжизненных волос. Рецепт очень простой и доступный!

Взять 1 стакан воды и 4 ст. л. овсяных хлопьев. Перемешать, дать постоять 10-20 минут, чтобы хлопья разбухли, а затем перебить в блендере до однородности и процедить.

К овсяной смеси добавить: гель из 1 листа алоэ, 3 ст. л. мёда, 1 ч. л. кокосового масла и 3 ст. л. любой маски/бальзама для волос или кондиционера. Всё перемешать и нанести на чистые сухие волосы по всей длине, включая корни. Надеть шапочку и подождать 40 минут, затем смыть шампунем, как обычно.

Делать маску следует 1-2 раза в неделю регулярно, чтобы увидеть реальный эффект питания и увлажнения волос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх