На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Рецепт для завтрака, влюбивший в себя миллионы: запечённая овсянка-брауни

Эта овсянка-брауни стала очень популярной в Тик-Токе, и неудивительно: насыщенный шоколадный вкус покоряет с первой ложки! Попробуйте приготовить такую овсянку порционно каждому члену семьи — им наверняка понравится!

Ингредиенты для овсянки-брауни:

  • 5 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса) любого помола;
  • 2 ст. л. несладкого какао-порошка;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • мёд или сахар по вкусу (1-2 ст. л.);
  • 1/2 спелого банана;
  • щепотка соли;
  • 1/3 стакана молока;
  • небольшая горсть любых орехов;
  • пара долек горького или молочного шоколада.

В чашу блендера пересыпьте овсяные хлопья, какао-порошок, разрыхлитель, мёд, банан, соль и молоко.

Тщательно взбейте, чтобы получилась однородная консистенция. В форму перелейте примерно половину смеси.

Добавьте дольку порубленного шоколада. Сверху вылейте оставшуюся смесь. Наверх также разложите кусочки шоколада и орехи по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 15-18 минут.

В таком виде от овсянки невозможно оторваться!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх