Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Пальчикова
    Чебурашка)))Милый пёсик с гиг...
  • ира
    спасибо, что поделилисьНатуральные чудо-...
  • Maria Tereza Althoff
    Acho que até para decoração natalina ficarão lindas !!! Fofinhas , com a cara do inverno !!!Игрушка, подушка ...

Познакомьтесь со спасательницей животных, которая любит обниматься с гигантскими страусами

Познакомьтесь со спасательницей животных, которая любит обниматься с гигантскими страусами

Страусы известны как гигантские птицы (самые крупные в мире), от которых лучше бы держаться подальше. Их мощные лапы настолько сильны, что одним ударом они могут убить льва или другого крупного хищника. Тем не менее, одной спасательнице животных по имени Венди удалось завоевать их полное доверие — с ней эти некогда грозные птицы становятся ласковыми и послушными, будто маленькими котятами!

Познакомьтесь со спасательницей животных, которая любит обниматься с гигантскими страусами

Вот некоторые впечатляющие факты о страусах: они достигают 182 см в длину, весят в районе 90-127 кг, а также могут разогнаться до 72 км/ч, особенно когда чувствуют какую-либо угрозу. Страусы известны как отнюдь не дружелюбные птицы, однако, Венди удалось их приручить.

Её метод заключается в постепенном завоевании доверия птиц. Разъярённые и испуганные страусы нападали на неё не раз, но она умеет им противостоять и успокаивать их — у неё есть своя собственная методика приручения, которой она делится в своих социальных сетях. Венди учит, что только многократное повторение материала, упорство, терпение и большая любовь к птицам принесут желаемый результат.

В видео ниже видно, как на Венди пытается напасть страус. Она делится, что в такой ситуации можно пойти двумя путями. Первый — это лечь ровно на пол и не двигаться (пассивный способ). Второй — поднять руку очень высоко и близко к страусу (активный способ).

Спасательница животных занимается с птицами каждый день, чтобы они привыкли друг к другу и к ней самой. Теперь некоторые страусы настолько доверились Венди, что даже не прочь пообниматься с ней. Для этого Венди расстилает одеяло на полу, и страусы подходят к нему, присаживаются и обвивают свою длинную шею вокруг Венди, как если бы обнимали её. Девушка может даже дотронуться до века птицы, и та не моргнёт и не одёрнет голову, потому что полностью доверяет ей.

Венди спасает животных с бойни и оборудует для них небольшой контактный зоопарк. Мечта Венди — большой заповедник (или, лучше, несколько), куда могли бы приходить люди, смотреть на птиц, играть с ними, общаться и обниматься. Девушка хочет изменить мнение общества о страусах как о диких, разъярённых и опасных птицах — в действительности, они очень нежные, добрые и ласковые, если найти к ним правильный подход и подарить им свою любовь.

Познакомьтесь со спасательницей животных, которая любит обниматься с гигантскими страусами

Кажется, такого поведения страусов ещё никто не добился ранее! Безусловно, эти гигантские птицы чувствуют доброе сердце Венди и её лучшие намерения помочь им — вот почему они ей полностью доверяют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх