Идеи для жизни

11 904 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    нет воды полезнее родниковойКак самому очисти...
  • Елена
    Купила я это устройство для прочистки засоров, такая фигня. Перевод денег. Одно радует, стоит копейки. Выбросила без...20 действительно ...
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    подсвечник из картона - это оригинально и смело очень :)Удивительный и ск...

Гаджеты: Нестандартный гардероб: деревянный галстук, который удивит всех

Такой вот галстук.

Такой вот галстук.

На рынке появились очень необычные, несколько эпатажные галстуки, которые определенно придутся по вкусу тем, кто хочет удивить окружающих. Вниманию читателей результат работы энтузиастов – правые деревянные галстуки в истории.


Красота какая.

Красота какая.


Жестокий и беспощадный мир высокой моды не щадит ни дизайнеров, ни потребителей, которые в последствии приобретают все то, что создается умельцами самого разного толка. И вот сегодня хотелось бы представить вещь созданную группой очень «модных» энтузиастов. Вещь создавалась в первую очередь для мужчин, однако возможно, приглянется и представительницам прекрасной половины. В свое работе дизайнеры, по всей видимости, хотели раздвинуть границы обыденного. Результатом их работы стал не много не мало – деревянный галстук.

Легко переделывается.

Легко переделывается.


Все так и есть. Никакого подвоха или шутки здесь нет. Новый элемент мужского гардероба Cam’s Wooden Ties – это «самый обычный» деревянный галстук. Для чего может понадобиться такой аксессуар и кто (и куда) будет его носить – сегодня сказать сложно. Возможно, найдутся те, кто решит удивить своих коллег и приобретет что-то подобное. Тем не менее, право судить об изделии, мы оставляем за каждым из читателей.


Просто залог успеха.

Просто залог успеха.


Куда важнее упомянуть о том, что Cam’s Wooden Ties создается из самых разных пород дерева. На сегодняшний день были представлены варианты из клена, ореха и дуба. Впоследствии используемых материалов может стать больше. Конструкция каждого галстука достаточно проста и надежна, что самое главное – она практична, хотя в последнее может быть и сложно поверить, при первом взгляде.



Напоследок стоит добавить, что Cam’s Wooden Ties может регулироваться по длине. Состоит галстук из звеньев-деревяшек. Каждое из них может быть вытащено. С каждым галстуком также идет несколько дополнительных элементов, которые позволят его удлинить.

В продолжение темы немного полезного, вот 10 стильных и красивых идей для хранения вещей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх