Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд.

Вам кажется, что вы не очень любите?
Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
3. КОГДА ВОДА ЗАКИПИТ, ДОБАВЬТЕ В КАСТРЮЛЮ 1 ЧАШКУ МОЛОКА И 1 ТОЛСТЫЙ КУСОЧЕК МАСЛА.
4. ДАЙТЕ КУКУРУЗЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКИПЕТЬ ЕЩЕ 8 МИНУТ. И ВСЕ ГОТОВО!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Я собираюсь показать друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберусь на пикник.
Свежие комментарии