На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Экстренно привести кожу рук, ног и лица в порядок поможет капелька йода

Отопительный сезон  не щадит нашу кожу: пересушенная, с сеточкой прорезавшихся морщин — с такими проблемами женщины с чувствительной и сухой кожей встречают приход весны. Нужно срочно принимать меры!  Экстренно привести кожу рук, ног и лица в порядок поможет единый рецепт, который включает в себя всего три простых ингредиента.

Результат же заметен уже после первой процедуры!

Итак, нам потребуются экстракт алоэ в ампулах (он не содержит спирта), касторовое масло и йод.

На ватный диск наносим содержимое одной ампулы экстракта алоэ, а в небольшую ёмкость вливаем неполную чайную ложку касторового масла и добавляем в него каплю йода.

Втираем экстракт алоэ в кожу, а затем сверху наносим масло с йодом, как бы запечатывая состав. Если мы делаем процедуру для рук или ног, то минут на 30 хорошо бы надеть сверху полиэтиленовые перчатки или пакеты.

Если нет возможности каждый раз разводить смесь заново, то допустим вариант сразу налить в ёмкость пару чайных ложек масла, капнуть йод и добавить 2-3 ампулы алоэ. Алоэ и масло практически не смешиваются, так что эффект раздельного нанесения сохранится. Эту смесь можно наносить под глаза, на всё лицо, на руки и на ноги. Эффект без надевания перчатки тоже довольно сильно ощутим.

Подробности метода — в видео ниже.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх