На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Перебейте помидоры в блендере с мукой. Новое блюдо и оригинальный рецепт

Такого вы точно ещё ни разу не готовили. Из простых и доступных ингредиентов получится очень вкусное и нестандартное блюдо!

Ингредиенты:

  • 200 гр. помидоров (3 небольших шт.);
  • 1/2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 300 гр. муки (1 стакан + ¾ стакана + 2 ст. л.);
  • 6 перьев зелёного лука;
  • 220 гр. сливочного сыра

Помидоры, вместе с кожицей и семечками, перебейте в блендере в кашицу.

Добавьте к ним дрожжи.

Смешайте помидоры с дрожжами с мукой, замесите мягкое тесто. Оставьте под полотенцем на 15 минут.

Тем временем к сливочному сыру нарежьте зелёный лук, смешайте. Немного поднявшееся тесто раскатайте в пласт, намажьте сливочным сыром с луком.

Заверните в ролл и нарежьте на порционные кусочки. Оставьте под полотенцем ещё на 30 минут.

Готовьте булочки на пару в течение 12 минут (можно установить дуршлаг с бумагой для выпечки на кастрюлю с кипящей водой).

Наконец, готовые булочки обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистой хрустящей корочки.

Очень необычный рецепт томатных булочек, тем не менее, весьма удачный и оригинальный!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх