На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

57-летняя женщина-водитель автобуса, потерявшая работу из-за своего «невысокого роста» восстановлена в должности благодаря тысячам петиций

Женщина-водитель автобуса, оставшаяся без работы после того, как из-за перепроектирования транспортного средства она не смогла безопасно управлять им из-за своего роста, была восстановлена в должности после петиции, которая собрала десятки тысяч подписей.

57-летняя Трейси Скоулз ростом 152 см, несмотря на то, что она 34 года проработала водителем автобуса после перепроектирования больше не могла пользоваться зеркалами заднего вида, при этом нажимая на педали.

Трейси пионер среди женщин в сфере вождения автобусов с «безупречным послужным списком».

В округе ее все знали, поэтому петицию с требованием вернуть миссис Скоулз на работу подписали более 250 000 человек, и толпа людей собралась у автобусной станции, где проходило слушание по апелляции. Миссис Скоулз сказала: «У меня никогда не было проблем с вождением транспорта за 34 года службы, но недавно одно из зеркал было перемещено… и из-за этого у меня появилась слепая зона».

Согласно новым условиям найма, миссис Скоулз начнет работу раньше, что позволит ей управлять автобусом с боковыми зеркалами, которыми она может безопасно пользоваться.

«Мы с самого начала говорили, что хотим оставить Трейси, и мы рады, что она передумала и решила продолжить работу с нами», — сказал начальник отдела кадров. «И не могло случиться такого, чтобы мы угрожали кому-либо увольнением по причине невысокого роста».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх