На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Узнав об этом, я больше не выбрасываю скорлупу яиц. Советую вам поступить также

Мои выходные спальные, медленные, расслабляющие ... и еще один очень важный компонент: яйца на завтрак.
В любом виде: омлет, глазунья и т.д.
Скорлупы яиц, конечно, идут прямо в мусор...
Но после прочтения этого, это определенно должно измениться.
Не секрет, что огромное количество пищи тратится впустую каждый год.
Единственное, что мы, безусловно, можем улучшить, это более тщательно проверять наши пропорции и готовить только те объемы, которые мы знаем, что съедим.
Но вот то, чего я никогда не ожидала: вещи, которые кажутся совершенно несъедобными, действительно могут иметь полезную цель. Возьмите яичную скорлупу, например.
Приблизительно 90 процентов яичной скорлупы, состоящей из чистого кальция, ценного минерала, который важен для наших мышц и костей, можно было бы пересмотреть мусор яичной скорлупы.
Итак, как извлечь максимальную выгоду из этого драгоценного кальция? Просто взгляните ниже:
Шаг 1
Начните с ополаскивания в дуршлаге. Промойте тщательно, но убедитесь, что мембрана яиц остается.
Шаг 2





Поместите яичные скорлупы в горшок с кипящей водой и убедитесь, что они остаются под поверхностью. Кипятите в течение 10 минут, чтобы избавиться от любых бактерий.
Шаг 3
Снимите яйца из воды и встряхните оставшуюся воду. Поместите яичные скорлупы на противень и поместите в духовку, установленную на 400 F в течение 15 минут.
Шаг 4
Когда раковины стали очень хрустящими, удалите и дайте остыть. Затем измельчите яичную скорлупу в блендере, пока она не достигнет консистенции порошка.



Шаг 5
Теперь вы создали полностью натуральный источник кальция, который вы можете добавить к своей пище: просто посыпать супы, десерты, соусы или напитки. Добавленный кальций может помочь вам сохранить свое тело и кости здоровыми!
Половина чайной ложки содержит около 400 мг кальция, согласно The Crunchy Housewife.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх