Идеи для жизни

11 903 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    нет воды полезнее родниковойКак самому очисти...
  • Елена
    Купила я это устройство для прочистки засоров, такая фигня. Перевод денег. Одно радует, стоит копейки. Выбросила без...20 действительно ...
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    подсвечник из картона - это оригинально и смело очень :)Удивительный и ск...

Гаджеты: Мобильный рюкзак, в который помещается гораздо больше, чем кажется на первый взгляд

Рюкзак, который может расти.

Рюкзак, который может расти.

Мобильными могут быть не только устройства, но и сумки. Вот, например, совсем недавно энтузиастами был сделан любопытный рюкзак, который сможет вместить в себя намного больше вещей, чем кажется на первый взгляд.


DaySling - сумка для любые случаи жизни!

DaySling - сумка для любые случаи жизни!


С каждым годом наши гаджеты и аксессуары необходимые для повседневной деятельности становятся все более мобильными и компактными. Если это так, то почему наше снаряжение, например сумки, должно оставаться громоздким. Конечно, всегда можно просто взять и купить маленькую сумку, однако многим из нас все-таки хочется разумного компромисса между вместительностью, размером и функциональностью. Прекрасным вариантом в этом отношении может стать новая сумка DaySling!

Нечто среднее между рюкзаком и ранцем.

Нечто среднее между рюкзаком и ранцем.


Новинка под названием DaySling была создана при помощи краудфандинговой компании группой дизайнеров-энтузиастов. Можно смело сказать, что сея, разработка – перспективная, так как она смогла вобрать в себя лучшие элементы от самых разных типов сумок. В результате серии экспериментов у дизайнеров получилось что-то среднее между рюкзаком и ранцем, такое же вместительное и при этом невероятно удобное.

И карманы для самого необходимого.

И карманы для самого необходимого.


Сумка DaySling почти полностью сделана из современных синтетических материалов, что обеспечивает ей высокую прочность, надежность и водонепроницаемость. Вместиться в сумку может 6 литров содержимого, однако при необходимости рюкзак может быть расширен до вместительности в 13 литров. В нем также много всевозможных карманов, как закрытых, так и открытых, как внутренних, так и внешних. Предусмотрены и множественные отделения, есть даже секретное. Есть здесь и специальные карманы для «ходовых» вещей вроде смартфона, кошелька и паспорта.

Идеальное решение!

Идеальное решение!


Носить DaySling очень удобно! У сумки всего один ремень-шлейка, при этом она может быстро и легко по нему передвигаться. Такой подход позволяет снять нагрузку со спины, а также быстро дотягивать до сумки в поиске необходимого. Подойдет DaySling для самых разных людей, с разными занятиями. Она одинаково хорошо будет смотреть на мужчине и женщине. На сегодняшний день рюкзак доступен в нескольких цветах.

Тем, кто функциональности предпочитает дизайн, обязательно понравятся рюкзаки, которые окрыляют - новинки от дизайнера из Белоруссии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх