Идеи для жизни

11 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Можно не морочить голову , а просто протереть пятна от шелковицы , или от чего другого щавелем , или зелёным яблоком ...Простой способ бы...
  • svili7275 Смирнова
    Щавель или .рабарбар и немного жидкого мылаПростой способ бы...
  • Елена Кавковская (Карапетова)
    Открыли АмерикуПростой способ бы...

Если вы в процессе стирки добавите этот ингредиент, то от пятен не останется и следа

Очень часто случается так, что даже дорогие пятновыводители не справляются с пятнами на ваших любимых вещах. Но выход все-таки есть! Весь секрет в добавлении натуральных ингредиентов в процессе стирки, что поможет справиться с загрязнением любой сложности.

Главные преимущества их использования — доступность, эффективность и низкий риск испортить ткань.

Возьмите себе на заметку!

1. Основной метод борьбы с пятнами

Отлично подойдет для устранения любых пятен. Добавьте ложку пищевой соды в миску с водой, положите туда загрязненную вещь и оставьте на 30 минут. Потом просто постирайте в подходящем режиме в стиральной машине.

2. Удаление жирных пятен

Как только вы заметили на своей одежде жирное пятно, посыпьте его тальком или кукурузным крахмалом и оставьте на ночь. Утром просто промойте водой и постирайте в машинке.

3. Удаление пятен от пота

Смешайте в пропорции 1:2 жидкое мыло и перекись водорода и постирайте вещь в стиральной машинке. Или просто обработайте пятно этой смесью и оставьте на час. Затем просто сполосните вещь в холодной воде.

4. Удаление загрязнений при ежедневной стирке

Просто при стирке добавьте стакан белого уксуса. Этот прием поможет избавиться от небольших пятен и запаха пота на одежде.

5. Удаление стойких пятен

Следует измельчить 5 таблеток обычного аспирина и бросить его в машинку. Результат вас точно порадует!

6. Устранение бактерий

В этом деле нет ничего лучше лимонного сока! Просто добавьте лимонный сок в процессе стирки. Этот способ очистит ткань и сохранит яркость цветов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх