Обычная лапша быстрого приготовления легко станет вкусным блюдом, хоть обедом, хоть ужином! Такое блюдо по достоинству оценит каждый член семьи.
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 3 острых перца;
- 1 сладкий перец;
- 3 помидора;
- растительное масло;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 1 ч. л. соли;
- 1,5 стакана горячей воды;
- 6 пакетов лапши б/п;
- 4 яйца;
- специи по вкусу;
- твёрдый сыр — 200 гр.
Овощи порезать мелким кубиком, пару минут пожарить на сковороде с маслом.
Посолить, добавить томатную пасту и горячую воду.Добавить в сковороду 6 шт. лапши без специй.
Дождаться, пока лапша впитает соус, перемешать, выключить.
Яйца взбить с солью и любимыми специями по вкусу.
На противень налить пару ложек растительного масла, переложить лапшу с соусом. Сверху залить яйцами.
И присыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Вкусно, пикантно, сытно — в таком виде от лапши невозможно отказаться!
Свежие комментарии