На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Протыкаем кабачки спагетти и получаем необычный и вкусный ужин

Удивите близких необычным ужином — кабачками с сыром, фаршем и спагетти, тушенными в томатном соусе с овощами. Это обилие ароматов и вкусов, которое раньше вы не пробовали! Довольно простой и понятный рецепт, по которому легко и приятно готовить — оцените сами.

Youtube | Riquísimo

Ингредиенты, которые вам понадобятся на 2 порции:

  • 1 кабачок или цукини;
  • 125 гр сыра сулугуни (или любого рассольного сыра);
  • 125 гр фарша (любого);
  • 80-100 гр спагетти;
  • лук репчатый или фиолетовый 1 шт;
  • сладкий болгарский перец 1 шт ;
  • 2 зубчика чеснока;
  • томатная паста, разведенная водой, или свежие измельченные томаты, или консервированные помидоры (столько, чтобы покрыть кабачки наполовину на сковороде);
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень для подачи.

Приступаем к приготовлению:

Разрезаем кабачок или цукини на крупные кольца и разделяем, как показано на фото ниже.

Youtube | Riquísimo

Чередуем кусочками сыра и мини-котлетками из фарша.

Youtube | Riquísimo

Каждый такой «шашлычок» протыкаем спагетти — по 40-50 гр.

Youtube | Riquísimo

Жарим на растительном масле на среднем огне до корочки с обеих сторон.

Youtube | Riquísimo

Подсыпаем нарезанный лук и сладкий перец, немного поджарим, солим и перчим, затем добавляем нарезанный чеснок и томатную основу так, чтобы покрыть кабачки наполовину. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим ещё 10 минут, периодически поворачивая кабачки и поливая их томатным соусом с овощами.

Youtube | Riquísimo

Выкладываем на блюдо, присыпаем свежей нарезанной зеленью.

Youtube | Riquísimo

Спагетти полностью пропеклись внутри, мясо и овощи готовы. Приятного аппетита!

Youtube | Riquísimo

Подробнее о том, как приготовить кабачки необычным способом, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх