Идеи для жизни

11 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Можно не морочить голову , а просто протереть пятна от шелковицы , или от чего другого щавелем , или зелёным яблоком ...Простой способ бы...
  • svili7275 Смирнова
    Щавель или .рабарбар и немного жидкого мылаПростой способ бы...
  • Елена Кавковская (Карапетова)
    Открыли АмерикуПростой способ бы...

Чтобы деньги всегда были в доме. Магнит для денег.

Чтобы деньги всегда были в доме. Магнит для денег.
История одной соседки.

Мои соседи - простые пенсионеры. Пенсия - курам на смех. Но при этом живут хорошо. То ремонт сделают, то на дачу что-нибудь купят. Стыдно признаться, но я порой у них деньги занимаю.

Вот такая непутевая хозяйка. Ничего скопить или отложить не могу. Деньги утекают как вода сквозь пальцы! Зашла я занять очередную тысячу до зарплаты, смотрю соседка цветы в зал сносит.

Я полюбопытствовала, что собственно говоря делаете. Зачем все цветы в одной комнате? А она говорит: "ну, садись. Расскажу свой секрет, коль пришла. Может перестанешь к нам ходить. Сама в доме денежную энергию наладишь".

-Вот смотри, вы с мужем нормально зарабатываете. Почему думаешь денег не хватает?

-Ну, хозяйка я наверное не очень. Трачу деньги.

-А куда тратишь - спрашивает соседка - гуляете где-то, или вещей ненужных много покупаешь?

- Да нет, в том то и дело - говорю я. - Никуда не ходим, вещи редко покупаем. Не знаю, почему. Все как в пустоту. Деньги только придут, и сразу все тратятся.

-Это потому что в доме денежной гармонии нет.

-Что за гармония? - удивилась я.

Фото из интренета
Фото из интренета

Есть такое понятие, как гармоничный дом. В такой дом когда заходишь, сразу становится теплее, на душе спокойно.

Хочется там остаться. Вот и деньги любят такую обстановку.

Чтобы в доме деньги водились, нужно чтобы там было чисто, светло. Деньги очень любят цветы (зелень) и выпечку. Это их два главных магнита.

- Это что, пирожки постоянно печь? - удивилась я.

- Да, пироги, пирожки, запеканки. Запах выпечки - денежный запах. Так как в выпечку кладут ваниль, сахар. Нужно только не лениться. Делать регулярно - учила соседка.

Тут я кстати, вспомнила, что 2-3 раза в неделю на площадке запах пирогов витал. Муж постоянно просил напечь, а мне все некогда. Да и вредно для фигуры.

-И за цветами следи - продолжала соседка. - Как идет растущая луна, собери все цветы в одном месте. Полей, протри, оставь на ночь у окна. Как месяц выйди, так и прошепчи " месяц прибывает - корень укрепляет". Делай так раз в месяц. Твои растения будут зелеными, хорошо расти и приманивать деньги.

Вышла я с тысячей, пошла в магазин. Накупила ванили, сахара. Пришла домой - пирог поставила. Муж обалдел. Цветы все на подоконник выставила, полила, помыл. Слова сказала нужные.

Фото из интернета
Фото из интернета

И уже в следующем месяце у меня осталось лишние деньги. Я сначала подумала, что забыла что-то оплатить. Нет. Все верно - коммуналку закрыла, кредит оплатила, на продукты отложила. Деньги стали задерживаться в доме.

Теперь в моем доме всегда выпечка, если много сделаю - ношу на работу, угощаю всех. Стали мы деньги копить, мужу зарплату немного подняли. Мне тоже обещали. А прошло всего пару месяцев. То ли еще будет..

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх