Необычные одеяла, которые помогут вам почувствовать себя настоящей принцессой

Сложно встретить девушку, которая не хотела бы почувствовать себя принцессой. Конечно, можно взять в аренду платье и сделать красивую прическу, но стоить такое удовольствие будет не дешево.

Талантливая вязальщица Кэрол Хладик решила помочь тем, кто мечтает как можно чаще чувствовать себя принцессой. Она разработала целую коллекцию вязаных одеял, выполненных в виде платьев популярных Диснеевских принцесс, таких как Золушка и Белль.

Все, что необходимо сделать, чтобы почувствовать себя принцессой, просто укрыться вязанным одеялом и лечь отдыхать.

Под таким одеялом-платьем точно будут сниться сказочные сны.

В коллекции Кэрол есть несколько одеял для взрослы и несколько моделей для маленьких принцесс.

 

Источник ➝

Несколько секретов: как самый обычный хвост сделать объёмным и эффектным

Хвост — одна из самых простых и популярных причёсок для длинных волос, но сделать её действительно красиво может далеко не каждая девушка. Обычная проблема — слишком «зализанные» волосы на голове и жидкий пучок. Несколько секретов помогут собрать локоны в выразительный объёмный хвост и позволят каждой девушке выглядеть изысканно. Потратьте всего несколько минут, и результат превзойдёт все ваши ожидания!

Youtube | Suzi Sky

Первым делом отделите прядь волос на лобно-теменной области и на время заколите её.

Остальные волосы тщательно расчешите и соберите в хвост. Резинка, которую вы используете, должна очень хорошо держать волосы.

Youtube | Suzi Sky

Теперь разделяем получившийся хвост на верхнюю и нижнюю части и между ними закалываем небольшую заколку-«крабик» под цвет волос.

Youtube | Suzi Sky

Отпускаем верхнюю часть хвоста, прикрывая «крабик». Благодаря заколке хвост приподнялся и выглядит объёмным.

Youtube | Suzi Sky

Далее нам понадобятся 3-4 силиконовые прозрачные резинки для волос, которые нужно продеть через две невидимки.

Youtube | Suzi Sky

Возвращаемся к отделённой ранее пряди волос. Её необходимо хорошо и гладко причесать, «выстраивая» желаемый объём. Соединяем её с хвостом. Теперь одну невидимку вкалываем в основание хвоста и, растягивая резинку, плотно обвиваем ею пучок. Вкалываем в волосы вторую невидимку.

Youtube | Suzi Sky

Если хочется, можно немного добавить объёма на теменной области, слегка вытянув пряди. Силиконовые резинки можно спрятать, обвив вокруг них тонкую прядку волос и закрепив её кончик невидимкой.

Youtube | Suzi Sky

Для того, чтобы убрать мелкие торчащие волоски, щёточку для ресниц сбрызните лаком для волос и зачешите ею пушок.

Youtube | Suzi Sky

Чтобы пригладить более крупные пряди — сбрызните их лаком и пригладьте руками. При желании на этом этапе, либо в самом начале длину волос можно подкрутить с  помощью бигуди, или плойки.

Youtube | Suzi Sky

Эффектный, объёмный хвост готов!

Youtube | Suzi Sky

Больше подробностей процесса создания причёски — в видео ниже.

Просто панель или удобная система для хранения? Полезные идеи использования пегборда в доме

Пегборд или перфорированная панель — идеальное решение для хранения разных вещей, начиная от инструментов и посуды и заканчивая косметикой и одеждой. Огромное преимущество пегборда заключается в том, что такая доска совсем не занимает места в комнате, но при этом способна поместить много мелочей. Большое количество отверстий на перфорированной панели дает неограниченный простор для творчества: каждый может создать такую систему хранения, которая будет удобна именно для него.

Вот несколько отличных идей, как можно использовать доску-пегборд в разных комнатах.

Для того, чтобы грамотно организовать хранение на небольшой кухне и максимально использовать имеющееся пространство, можно просто прикрепить пегборд к стене.

Отличная идея — использовать перфорированную панель для аккуратного хранения кружек.

Доска пегборд поможет разместить шарфы, головные уборы, сумки, ключи и даже верхнюю одежду в коридоре, это отличная альтернатива громоздкому шкафу.

Очень часто модницы используют пегборд для хранения своих украшений, так все аксессуары остаются на виду, а цепочки и ожерелья не путаются как при хранении в коробке.

Увеличить место для хранения в кладовой можно с помощью перфорированной панели, которая способна вместить много полезных мелочей.

Использовать пегборд можно и в детской. Пока ребенок совсем маленький, доска с дырочками пригодится родителям, а после пегборд можно будет использовать для игрушек и ярких картинок.

Каждая рукодельница согласится с тем, что порой очень нелегко найти место для аккуратного хранения всего необходимого для творческой работы. В этом случае на помощь также придет пегборд.

Используйте перфорированную панель для размещения инструментов в гараже или мастерской, так все необходимое всегда будет под рукой.

Пегборд может выполнять и декоративную функцию: яркая доска с памятными фотографиями станет настоящим украшением комнаты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх