На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Верится с трудом, но всё действительно так просто. Жирорастворитель для очищения кухонных фасадов

Кухонные фасады бывает не так просто очистить от жира, грязи и налёта. Одна простая, но удивительно эффективная смесь поможет вам навести идеальный порядок за считанные минуты!

Средство состоит всего из двух компонентов: спиртовой и мыльной основы. В качестве спиртосодержащего средства можно взять, например, салициловый спирт или дешёвую водку.

Главные два условия — это содержание спирта + прозрачный цвет средства. К 100 мл спиртосодержащего средства добавляем 1 ч. л. любого средства для мытья посуды, можно самого дешёвого, и перемешиваем. Плюсом этой чистящей смеси является также и то, что практически нет пены — а значит, не нужно бесконечно мыть кухонные фасады с большим количеством воды.

Остаётся лишь перелить средство в бутылку с пульверизатором и почистить кухонные шкафчики!

Эта смесь сразу же растворяет грязь и жир без труда.

Подробнее о том, как сделать смесь для очищения кухонных шкафов, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх