На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Спасибо автору за рецепт. Перец фаршированный капустой на зиму

 

Ингредиенты:

 
  • Сладкого перца — 35-40 шт
  • Капусты — 3-3,5 кг
  • Моркови — 2 шт
  • Горького перца — 1 шт
  • Чеснока — 13 зубков
  • Зелень(укроп, петрушка).
 

 

 

 

Маринад:

  • Воды — 1 литр
  • Сахара — 1 стакан
  • Соли — 2 ст. ложки
  • Подсолнечного масла — 0,5 стакана
  • Уксуса 9% — 0,5 стакана

Приготовление:

  1. Сладкий перец очистить от семечек и бланшировать в кипящей воде 5 — 7 минут небольшими порциями.
  2. Капусту нашинковать мелко,добавить тертую морковь, измельченную зелень, чеснок,1 горький перец (по вкусу)
  3. Капусту перемешать, присолить и нафаршировать начинкой перцы. Уложить их в банку.
  4. Залить перцы с капустой рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
  5. Накрыть крышкой и простерилизовать: 2 литровые банки — 30 мину, 1 литровые — 20 минут.
  6. После чего закрыть крышками и перевернуть вверх дном. Укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх