На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Фотограф останавливает людей на улице, чтобы запечатлеть их неповторимую красоту, и результаты удивительные

Если вы просто прогуливаетесь по улице, и Дино Серрао (Dino Serrao) просит сделать вашу фотографию — соглашайтесь, не раздумывая. Дино — уличный фотограф, который стремится запечатлеть неповторимую красоту каждого человека, по одной импровизированной фотосессии за раз.

Дино — итальянец, но проживает в Осло, Норвегия.

Сейчас он путешествует по миру ради того, чтобы сделать “уличные портреты”, запечатлевая обычных людей и показывая им, насколько они прекрасны на самом деле.

Даже те, кто поначалу не решается позировать ему, в конечном итоге поражаются тому, как мастерски он улавливает внутренний свет, о котором они даже не подозревали.

На странице Дино в Facebook его проект описывается как “фотографирование незнакомых людей по всему миру, чтобы показать внутреннюю красоту обычных людей”. Также добавляется: “Он верит, что красота есть в каждом человеке и абсолютно везде. Его работа помогает увидеть невидимое, скрытое, спрятанное”.

На его портретах изображены реальные люди, которые просто занимались своими делами, когда он спросил, может ли он их сфотографировать. Он использует неподвижную камеру для реальных портретов, но у него также есть видеокамера, которая всегда вместе с ним, чтобы запечатлеть всю съёмку, начиная с того момента, когда он спрашивает разрешения у совершенно незнакомых людей, и заканчивая моментом, когда они видят результаты съёмки.

Часто истории, стоящие за фотосессиями, так же завораживают, как и снимки, которые он запечатлевает. Посмотрите, как Дино случайно нашёл “воина”, сидящего на скамейке в центре города.

Потрясающе, не правда ли? Удивительно наблюдать, как фотограф отражает личный стиль каждого человека и отмечает морщинки, линии лица и так называемые “недостатки”, которые делают людей уникальными и по-настоящему красивыми.

Одна из самых интересных встреч Дино случилась с пожилой женщиной в Италии. Он подошёл к ней и попросил сфотографировать ее, но она отказалась, потому что “слишком стара”. Когда он говорит ей, что удалит все фотографии, если они ей не понравятся, она, наконец, соглашается.

В конце концов, даже она не смогла отрицать, что выглядит прекрасно!

Дино следует своим творческим инстинктам и разговаривает с каждым, кто привлекает его внимание. Поистине удивительная часть заключается в том, как он раскрывает сущность каждого человека и обнажает его внутренний дух, чтобы все могли его увидеть. Это настоящий талант!

На случай, если вы усомнились в том, что он может подойти к кому угодно… ниже показано, как он фотографирует члена Королевской гвардии!

Глядя на фотографии Дино, охотно соглашаешься, что возраст, раса, пол и образ жизни в конечном счете ничего не значат, когда дело доходит до красоты. Истинная красота исходит от души — и Дино нашел способ поделиться этим светом со всем миром!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх