Идеи для жизни

11 926 подписчиков

Свежие комментарии

Фотограф останавливает людей на улице, чтобы запечатлеть их неповторимую красоту, и результаты удивительные

Фотограф останавливает людей на улице, чтобы запечатлеть их неповторимую красоту, и результаты удивительные

Если вы просто прогуливаетесь по улице, и Дино Серрао (Dino Serrao) просит сделать вашу фотографию — соглашайтесь, не раздумывая. Дино — уличный фотограф, который стремится запечатлеть неповторимую красоту каждого человека, по одной импровизированной фотосессии за раз.

Фотограф останавливает людей на улице, чтобы запечатлеть их неповторимую красоту, и результаты удивительные

Дино — итальянец, но проживает в Осло, Норвегия. Сейчас он путешествует по миру ради того, чтобы сделать “уличные портреты”, запечатлевая обычных людей и показывая им, насколько они прекрасны на самом деле.

Даже те, кто поначалу не решается позировать ему, в конечном итоге поражаются тому, как мастерски он улавливает внутренний свет, о котором они даже не подозревали.

На странице Дино в Facebook его проект описывается как “фотографирование незнакомых людей по всему миру, чтобы показать внутреннюю красоту обычных людей”. Также добавляется: “Он верит, что красота есть в каждом человеке и абсолютно везде. Его работа помогает увидеть невидимое, скрытое, спрятанное”.

Фотограф останавливает людей на улице, чтобы запечатлеть их неповторимую красоту, и результаты удивительные

На его портретах изображены реальные люди, которые просто занимались своими делами, когда он спросил, может ли он их сфотографировать. Он использует неподвижную камеру для реальных портретов, но у него также есть видеокамера, которая всегда вместе с ним, чтобы запечатлеть всю съёмку, начиная с того момента, когда он спрашивает разрешения у совершенно незнакомых людей, и заканчивая моментом, когда они видят результаты съёмки.

Часто истории, стоящие за фотосессиями, так же завораживают, как и снимки, которые он запечатлевает. Посмотрите, как Дино случайно нашёл “воина”, сидящего на скамейке в центре города.

Потрясающе, не правда ли? Удивительно наблюдать, как фотограф отражает личный стиль каждого человека и отмечает морщинки, линии лица и так называемые “недостатки”, которые делают людей уникальными и по-настоящему красивыми.

Одна из самых интересных встреч Дино случилась с пожилой женщиной в Италии. Он подошёл к ней и попросил сфотографировать ее, но она отказалась, потому что “слишком стара”. Когда он говорит ей, что удалит все фотографии, если они ей не понравятся, она, наконец, соглашается.

В конце концов, даже она не смогла отрицать, что выглядит прекрасно!

Дино следует своим творческим инстинктам и разговаривает с каждым, кто привлекает его внимание. Поистине удивительная часть заключается в том, как он раскрывает сущность каждого человека и обнажает его внутренний дух, чтобы все могли его увидеть. Это настоящий талант!

На случай, если вы усомнились в том, что он может подойти к кому угодно… ниже показано, как он фотографирует члена Королевской гвардии!

Глядя на фотографии Дино, охотно соглашаешься, что возраст, раса, пол и образ жизни в конечном счете ничего не значат, когда дело доходит до красоты. Истинная красота исходит от души — и Дино нашел способ поделиться этим светом со всем миром!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх