
Цветная капуста – один из тех продуктов, который или обожают, или ненавидят. Если вы или ваши близкие относитесь ко второй группе, попробуйте дать капусте второй шанс с этим рецептом.
Ингредиенты
- ½ кочана цветной капусты
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- петрушка
- перец
- соль
Рецепт

Удалите с цветной капусты кочерыжку, разрежьте на четыре части, промойте.

Натрите капусту на крупной терке, переложите в миску.

Вбейте два яйца, добавьте мелко рубленую петрушку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Добавьте две столовые ложки муки, перемешайте.

Смажьте сковородку растительным маслом. Выложите капусту. Разровняйте в виде блинчика. Обжарьте по пять минут на слабом огне под закрытой крышкой.

Выложите на тарелку.
Подробный рецепт в видео ниже.
Свежие комментарии