На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Рыхлая земля быстро и за какие-то копейки. Просто купите самый дешёвый наполнитель для кошачьего туалета

Воспользуйтесь этим чудесным советом, как быстро и за копейки разрыхлить землю. Если будете делать так каждый год, то даже самая тяжёлая земля превратится в пух!

Итак, предварительно в ведре воды разведите подкормку, которую обычно используете, чтобы пролить грядки. Это может быть гранулированный или перепревший конский навоз, куриный помет, зелёное азотное удобрение на траве и т.

д. В данном случае использовалось 2 жмени гранулированного конского навоза на ведро воды, оставленное на ночь.

В удобную тару высыпьте древесный наполнитель для кошачьего туалета. Во многих крупных сетевых супермаркетах его можно найти по приятной и доступной цене. Для того чтобы получить 30 л готовой подкормки, разрыхляющей землю, понадобится 10 л наполнителя. Рассчитывайте, исходя из собственных нужд и количества грядок, где следует разрыхлить землю.

Залейте подкормкой наполнитель и оставьте, периодически размешивая. Наполнитель разбухнет и рассыпится на опилки. Можно взять и бесплатно опилки с пилорамы, но тогда такие опилки нужно взять ещё осенью, оставить «перезимовать» и использовать весной, так как нельзя использовать свежие опилки.

Итак, получилось 3 ведра удобрения-разрыхлителя. Просыпьте грядку и прополите. Повторите манипуляции со всеми необходимыми грядками. Почва мгновенно станет более рыхлой, питательной и воздушной! Проводите эту процедуру ежегодно весной, и землю на участке будет не узнать.

Подробнее о том, как разрыхлить почву с помощью наполнителя для кошачьего туалета, смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх