На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Подняла с земли несколько веток и кусочков коры и сделала очаровательную вещицу для дома

Иногда то, что может стать изюминкой вашего интерьера в буквальном смысле валяется под ногами! В следующий раз, когда будете прогуливаться в парке или лесу, поднимите несколько веток, соберите чуть-чуть мха и древесной коры и сделайте очаровательный сказочный городок, который будет привлекать всеобщее внимание и здорово оживит любую стену в вашем доме.

К этому проекту можно привлечь и детей.

Идеально, если ветки, которые вы будете использовать для поделки, будут примерно одной толщины. А вот длины они могут быть разной. Кроме того, понадобится одна, самая длинная, которая послужит основанием. Ветки нужно освободить от сучков и выровнять срезы. После этого их можно красить художественными акриловыми красками. Прекрасно смотрятся яркие чистые разнообразные цвета.

Кусочки коры также окрашиваем акрилом, но уже одного цвета.

Распределите окрашенные домики-ветки на основании и приклейте с помощью клеевого пистолета. После этого примерьте и наклейте «крышу» из коры.

Чёрной и белой красками изобразите окошки и двери.

Основание домиков прикройте с мхом. Приклейте «деревья.» Очень мило будет смотреться крошечная лесенка, сделанная из самых маленьких веточек.

К обратной стороне мини-городка приклейте верёвочную петлю.

Вот и всё: сказочные домики готовы украсить ваш большой дом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх