Царский рулет с красной рыбкой — вкусное и очень красивое блюдо для любого торжества. Красная рыба -может быть и нежная форель, и вкуснейшая, но довольно дорогая сёмга, и демократичная по цене горбуша. Закуска готовится быстро, а гости будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 200 гр красной слабосоленой рыбы
- 2 отварных картофелины
- 2 отварных морковки
- 3 отварных яйца
- 100 гр майонеза
- соль — по вкусу
Приготовление:
1.Натрите на терке картофель, яйца и морковь.
Нарежьте рыбку на тонкие брусочки.2. На пергаментную бумагу выложите морковь, разровняйте и смажьте небольшим количеством майонеза.
3. Поочередно выложите картофель и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Выложите филе красной рыбы и аккуратно сверните в рулет.
4. При подаче нарежьте рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии