На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи для жизни

11 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за ваши советы об этом рецепте растительных масокКосметическое мас...
  • Модест
    Испортить два приличных инструмента, чтобы сделать плоскорез Фокина, который значительно дешевле, чем совковая лопата...Изобретательный х...
  • Traveller
    Зачем?Никогда не выбрас...

Порадуйте своих деток и внуков.15 минут и вкуснейший завтрак готов

Хотите порадовать родных чем-нибудь непривычным на завтрак? Для этого вовсе не обязательно вставать на несколько часов раньше остальных и долго стоять у плиты. Вот такие закусочные булочки вы успеете приготовить, пока все будут умываться и собираться к столу.

Один из вариантов начинки для них — любимая многим сосиска, так у вас получатся быстрые и маленькие сосиски в тесте.

Вам потребуются:

  • кефир — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль 1 — ч. л.;
  • пищевая сода — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • мука — 650 г;
  • сосиски — несколько шт.

Сначала, конечно, подготовим тесто. Для этого немного взбиваем яйца и кефир вместе с сахаром и солью. Затем добавляем к смеси гашенную пищевую соду, хорошо перемешиваем. Далее через сито просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Когда тесто начнет понемногу собираться, добавляем к нему растительное масло и еще немного вымешиваем. Подготовленное тесто накрываем пищевой пленкой и даем немного постоять — примерно 10 минут.

Выбираем начинку для булочек, в нашем случае это сосиски, нарезанные небольшими кусочками — длиной по 2-3 см. Конечно, начинка может быть абсолютно любой, например, сыр также прекрасно подойдет.

Подошедшее тесто раскатываем не слишком тонко и нарезаем кружочками диаметром около 7-8 см. В центр каждого кружочка укладываем начинку, после чего собираем тесто в шарик.

В глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем шарики до золотистого цвета. Готовые булочки выкладываем на бумагу, чтобы убрать лишнее масло, и можно звать всех к столу!

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт этих простых закусочных булочек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх