На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Нереально вкусное мокрое печенье — сладость, которая превзошла пирожные
Это печенье превзошло покупные десерты: оно мягкое, влажное, с насыщенным, не приторным шоколадным вкусом — просто невозможно устоять! Дополненное ганашом сверху, это печенье очень похоже на порционные пирожные, при этом готовится оно очень и очень просто. Весь секрет — в сладкой пропитке!
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко4. Отщипываем от теста небольшие кусочки, формируем шарики и отправляем выпекаться в духовку, нагретую до 170-180 градусов, на 20-25 минут.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко5. Тем временем приготовим очень простую пропитку для печенья. В воду всыпаем сахар, размешиваем, ставим на огонь. После закипания и растворения сахара варим ещё 2 минуты, выключаем. Даём сиропу и готовому печенью остыть.
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко6. Пропитываем десерт: окунаем каждое печенье в сироп на 5 секунд (если хотите, чтобы оно было более сухим) или 10 секунд (печенье получится более влажным и мягким, как пирожное).
Youtube | [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко7. Наконец, сделаем ганаш для печенья: растопим шоколад и сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, всё смешаем до однородности.
Свежие комментарии