Красивые идеи оформления и дизайна кухни

Кухня для большинства из нас — это не только место, где готовится еда, но и место сбора всей семьи, душевного общения, чаепитий и приема гостей. Именно поэтому иньтерьеру кухни следует обратить отдельное внимание.

С приходом осени нам все кажется серым и тусклым. Добавьте цвета, который украсит не только кухню, но и вашу жизнь.

Приобретите специальный кухонный шкаф, в котором можно хранить кастрюли и различные столовые предметы. Кухня будет смотреться лучше без сковородок и кастрюль, разбросанных повсюду.

Пастельные тона также могут отлично вписаться в интерьер вашей кухни.

Отличный прием — вместо привычных всем стульев и столов поставить кухонные диваны. Они придадут изыска, а также в них можно хранить различную кухонную утварь.

Отличная идея для хозяюшек — специальные держатели и полка для специй.

Если у вас совсем небольшая кухня, можно поставить барную стойку вместо стола, так у вас останется больше места для перемещений по комнате во время приготовления любимых блюд.

Очень удобно резать овощи и сразу убирать остатки в мусорное ведро.

Такая кухня — предел мечтаний любой хозяйки. Прекрасно смотрится, не правда ли?

Источник

Источник ➝

Эффектные работы мастеров из обычной бумаги и света

В течение почти десяти лет художники Софи Мутон-Перрат и Фредерик Гильбруне занимались поиском идеальной комбинации между бумагой и светом. В итоге мастерам удалось создать уникальные произведения искусства.

Художники превращают обычную бумагу в женские фигуры, облачные в элегантные платья и стоящие в изящных позах. Самое примечательное, что художники делают фигуры из бумаги в натуральную величину.

Казалось бы, что может быть удивительного в бумажных статуях? Однако, дело в том, что после того, как Софи создаёт свою скульптуру, Фредерик устанавливает ее на специальный постамент с идеально подобранным освещением.

В результате совместной работы двух мастеров своего дела, а также сочетанию искусства и технологий на свет появляются потрясающие бумажные фонарики.

Работы Софи и Фредерика известны во всем мире. Мастеров часто приглашают представить свои произведения на всемирно известных выставках. Художники не собираются останавливаться на достигнутом. В их планах создание еще более удивительных произведений искусства.

Модный штрих: нетривиальные идеи для создания стильного образа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх