Самые вкусные и необычные блюда можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые точно есть в каждом доме. Чтобы сделать оригинальную «вулканическую» выпечку, потребуется не более 10 минут на подготовку. Процесс работы невероятно простой!
Чтобы приготовить булочки подготовьте:
- 3 яйца;
- 150 мл молока;
- 120 г муки;
- 30 г масла;
- щепотку соли.
Противень, на котором будет готовиться выпечка, предварительно нужно прогреть в течение 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Взбейте яйцо с щепоткой соли с помощью венчика. Добавьте к яйцам молоко и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте все продукты, чтобы получить жидкое однородное тесто без комочков.
Горячую форму смажьте сливочным маслом и вылейте на нее все тесто.
Выпекайте при температуре 250 градусов 10 минут, затем уменьшите нагрев духовки до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.
В процессе выпекания тесто начнет подниматься и надуваться. Процесс приготовления завораживает.
После выпекания посыпьте необычную выпечку сахарной пудрой и наслаждайтесь очень мягкими и ароматными «вулканическими» булочками.
Поэтапный процесс приготовления необычной выпечки можно посмотреть на видео:
Свежие комментарии